Лучший рецепт печенья из кладовой - Как приготовить печенье из кладовой

Лучший рецепт печенья из кладовой - Как приготовить печенье из кладовой
Лучший рецепт печенья из кладовой - Как приготовить печенье из кладовой

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 палочка) масло
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 ч. л. молотые специи или вкусовые экстракты на ваш выбор
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 до 1 1/4 c. нарезанные микс-ины на ваш выбор
  • 1 1/4 c. шоколадные чипсы
  • Морская соль в виде хлопьев
  • 1/3 c. старомодный овес
  • 1 ст. семена чиа
  • 1 ст. семена конопли
  • 1/3 c. мелко нарезанный поджаренный миндаль
  • 1/3 c. ром с изюмом
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 c. Золотая рыбка
  • 1/4 c. измельченные картофельные чипсы
  • 1/4 c. попкорн
  • 1 ч. л. приправа чеддер
  • Свежемолотый черный перец
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите противень пергаментной бумагой. В средней кастрюле растопить сливочное масло. При желании продолжайте готовить, пока масло не подрумянится, около 5 минут: уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, внимательно наблюдая и время от времени помешивая. Масло будет кипеть и пениться, а сухие вещества молока станут золотисто-коричневыми. Как только бурное кипение прекратится, а масло станет золотистым и пахнет орехами, немедленно снимите с огня.
  2. В большой миске(или в кастрюле) взбейте горячее растопленное масло, сахар, специи или экстракты (если используете) и соль, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой и блестящей. Дайте немного остыть, затем взбейте яйцо до получения однородной массы.
  3. Вмешайте муку и пищевую соду, пока они не смешаются, затем добавьте смесь, пока она не будет равномерно распределена. Зачерпните столовые ложки теста и переложите в подготовленную форму.
  4. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а верхушки не затвердеют, но останутся светлыми, от 11 до 13 минут.