В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается. Сформируйте диск и заверните в полиэтилен. Охладите 1 час.
Когда будете готовы к рулету, разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. С помощью формы для печенья «трилистник» вырежьте фигурки и перенесите их на подготовленные противни. Заморозить на 10 минут.
Выпекайте печенье, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп, молоко и экстракт. Добавьте больше молока по чайной ложке за раз, если необходимо, чтобы разбавитьиней. Вы хотите, чтобы он был достаточно толстым, чтобы он держал свою форму, когда обводит печенье. Добавляйте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
Перенесите примерно ⅓ глазури в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Обведите края печенья, чтобы создать границу.
Добавьте 1 столовую ложку молока к оставшейся глазури, чтобы получить более жидкую консистенцию для заливки печенья. Добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить его, если это необходимо.
Переложите глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Выдавите глазурь в центр печенья, чтобы заполнить его полностью. Используйте зубочистку, чтобы выдавить пузырьки воздуха или помочь глазури распределиться по углам. Дайте высохнуть при комнатной температуре.