Разогрейте духовку до 450°. Наполните кастрюлю водой примерно на две трети. Доведите до кипения, затем аккуратно добавьте яйца. Кипятите в течение 4 минут, затем выньте из кипящей воды и поместите в ледяную воду, чтобы шокировать их на несколько минут. После остывания аккуратно очистите яйца и отложите в сторону.
В большой миске смешайте бисквит, чесночный порошок и соль. Вмешайте молоко и масло, пока не получится однородное тесто. Добавьте 1 столовую ложку зеленого лука вместе с сыром и беконом.
Смажьте дно и стенки большой формы для кексов кулинарным спреем или сливочным маслом. Используйте мерную чашку на 1/3 стакана, чтобы выложить бисквитное тесто, сформировав углубление в центре каждого. Аккуратно добавьте по яйцу в каждую, чтобы бисквитное тесто образовало вокруг нее гнездо. Используйте примерно половину мерной ложки теста, чтобы покрыть каждое яйцо (используйте ровно столько теста, чтобы покрыть его).
Выпекайте, пока верх не станет слегка золотистым, от 10 до 11 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.