Лучший рецепт печенья «Смерть от шоколадного брауни» - Как приготовить печенье «Смерть от шоколадного брауни»

Лучший рецепт печенья «Смерть от шоколадного брауни» - Как приготовить печенье «Смерть от шоколадного брауни»
Лучший рецепт печенья «Смерть от шоколадного брауни» - Как приготовить печенье «Смерть от шоколадного брауни»

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 8 ст. (1 пачка) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/3 c. мука общего назначения
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. какао-порошок
  • 2 больших яйца
  • 1 (16 унций) смесь для пирожных
  • 3 ст. вода
  • 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/4 c. чипсы из темного шоколада

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 средних противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте масло, муку, соль, ваниль и какао-порошок. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого яйца. Смешайте смесь для брауни и воду, затем добавьте шоколадную стружку. Выложите печенье на противни, используя около 2 столовых ложек теста для каждого и разделяя их на два дюйма на противне. Охладите в течение 20 минут.
  3. Выпекайте печенье около 12 минут, пока оно не начнет образовывать корочку сверху. Они будут продолжать слегка готовиться по мере остывания. Если вам нравится более хрустящее печенье, выпекайте его еще минуту. Дайте остыть от 1 до 15 минут перед подачей на стол.