1 банка (20 унций) измельченных ананасов, высушенных
1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
2 ст. свежий лимонный сок
2 (8 унций) упаковки замороженных взбитых сливок, разделенных на части
1/4 c. нарезанные жареные орехи пекан
Направления
Разогрейте духовку до 325°. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. В средней миске смешайте все ингредиенты для корочки до полного смешивания. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, около 12 минут. Дайте полностью остыть на решетке.
В большой миске смешайте измельченный ананас, смесь для пудинга и лимонный сок, пока смесь не станет густой и хорошо перемешанной. Сложите одну из упаковок взбитой начинки в ананасовую смесь. Вылейте начинку на остывший корж и поставьте в холодильник, пока он не остынет и не застынет, минимум на 2 часа.
Когда будете готовы к подаче, полейте охлажденный пирог порциями оставшейся взбитой начинки и посыпьте орехами пекан.