Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для пирога. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 30 секунд. Приправить солью и перцем. Посыпьте смесь мукой, по 1 столовой ложке за раз, и постоянно помешивайте, пока мука не пропечется и не станет золотистой, 2 минуты.
Влейте куриный бульон, затем густые сливки и доведите до кипения. Добавьте брокколи и дайте покипеть до ярко-зеленого цвета, 2 минуты. Добавьте приготовленную лапшу и снова приправьте солью и перцем. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить. Переложить в подготовленную форму для пирога. Полить взбитыми яйцами и при необходимости аккуратно перемешать.
В небольшой миске смешайте панко иоливкового масла и посолить. Посыпать сверху.
Выпекать до образования пузырей и золотистого цвета, 40-45 минут.