12 ст. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс еще немного для формы для выпечки
1 1/2 c. мука общего назначения
2 ч. л. разрыхлитель
3/4 ч. л. кошерная соль
3/4 c. густые сливки и еще немного для смазывания печенья
1 c. сахарная пудра
2 ст. цельное молоко
Радужный сахарный песок для посыпки
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте клубнику с 1 столовой ложкой сахара и кукурузным крахмалом. Отложите.
Смазать маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и выложить клубнику, разровнять, чтобы получился ровный слой.
Приготовьте начинку для бисквита: в большой миске смешайте муку, оставшуюся 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками замесите из него тесто. Добавьте сливки и взбивайте, пока они не станут липкими.