Лучший рецепт пирога с курицей в горшочке Tater Tot - Как приготовить пирог с курицей в горшочке Tater Tot

Лучший рецепт пирога с курицей в горшочке Tater Tot - Как приготовить пирог с курицей в горшочке Tater Tot
Лучший рецепт пирога с курицей в горшочке Tater Tot - Как приготовить пирог с курицей в горшочке Tater Tot

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ст. густые сливки
  • 4 c. нарезанная кубиками курица-гриль
  • 1 1/2 c. замороженный горошек
  • 2 (16 унций) пакетов замороженных картошек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Смешайте кукурузный крахмал с куриным бульоном и вылейте в сковороду, затем добавьте сливки. Доведите до кипения, варите еще около 5 минут, пока слегка не загустеет. Перемешайте курицу и горох и варите еще 2 минуты.
  2. Выключите огонь и разложите картошки по кругу на смеси для пирога.
  3. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут.