2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 ст. кукурузный крахмал
2 ст. густые сливки
4 c. нарезанная кубиками курица-гриль
1 1/2 c. замороженный горошек
2 (16 унций) пакетов замороженных картошек
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Смешайте кукурузный крахмал с куриным бульоном и вылейте в сковороду, затем добавьте сливки. Доведите до кипения, варите еще около 5 минут, пока слегка не загустеет. Перемешайте курицу и горох и варите еще 2 минуты.
Выключите огонь и разложите картошки по кругу на смеси для пирога.