Лучший рецепт пирога с мохито - Как приготовить пирог с мохито

Лучший рецепт пирога с мохито - Как приготовить пирог с мохито
Лучший рецепт пирога с мохито - Как приготовить пирог с мохито

Ингредиенты

  • 1 крекеры Грэм в рукаве, мелко измельченные (около 1 1/4 стакана)
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 5 ст. топленое масло
  • 1/2 c. сок лайма
  • 1/4 c. листья мяты, упакованные
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ст. цедра лайма
  • 3 ст. ром
  • Взбитые сливки
  • Листья мяты, порванные
  • Дольки лайма

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте измельченные крекеры, сахар и растопленное сливочное масло. Нажмите на 9-дюймовую круглую форму для пирога. Выпекайте до легкого золотистого цвета, 10 минут.
  2. В средней миске смешайте сок лайма и мяту. Размять мяту, пока она не растворится. Используя мелкое сито, процедите сок лайма. Отменить монетный двор.
  3. В другой средней миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки и сметану. Добавьте сок лайма, цедру и ром и перемешайте до однородности.
  4. Вылить на корж и выпекать, пока он не застынет в середине, 15 минут.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа до затвердевания.
  6. Когда будете готовы, подавайте к столу взбитые сливки по краю пирога и украсьте дольками лайма и листьями мяты.