Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для кекса и корицу, затем добавьте растительное масло, яйца, воду и огненный шар. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке и дайте полностью остыть.
С помощью тыльной стороны деревянной ложки проткните торт дырочками. Вылейте карамель на отверстия, используя деревянную ложку, чтобы распределить карамель по мере необходимости.
Приготовьте глазурь Fireball: В большой миске смешайте сливочное масло, 2 стакана сахарной пудры, ваниль, соль и оставшуюся 1/4 стакана Fireball. С помощью ручного миксера взбить до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до легкой и воздушной массы. Аккуратно вмешайте желтый пищевой краситель, а затем красный, стараясь не перепутать (вы хотите, чтобы получились полосы).
С помощью изогнутой лопаточки нанесите глазурь на торт.