Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем.
В большую миску добавьте смесь для выпечки, пудинг, воду, масло и яйца. Взбейте ручным миксером до однородности, затем перелейте в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в корж, не выйдет с минимальным количеством крошек, около 45 минут.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем осторожно переверните на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте ганаш с арахисовым маслом: поместите чипсы с арахисовым маслом и арахисовое масло в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте густые сливки, пока они не начнут пузыриться, около 5 минут. Вылейте горячие сливки на чипсы с арахисовым маслом и арахисовое масло. Дайте постоять 5 минут, затем постоянно взбивайте до получения однородной массы. Дайте постоять, пока не начнет густеть, около 20 минут.
Переложить торт на сервировочное блюдо,заполнить центр ганашем, дав ганашу немного перелиться, чтобы капли покрыли бока торта. Дайте постоять еще 15 минут. Посыпать какао-порошком и подавать.