Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш. Слить лишнее масло. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, тмин, порошок чили и орегано; хорошо смешать. Добавьте помидоры и спагетти и перемешайте, пока спагетти не будут хорошо покрыты. Переложите смесь для спагетти в подготовленную форму для пирога и посыпьте сыром.
Поместите форму для пирога на противень и неплотно накройте фольгой. Выпекайте под крышкой 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.