30 имбирных снэков, плюс еще измельченных для украшения
Направления
Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте имбирные крошки, масло, сахар и соль и перемешайте до однородности.
Выдавите смесь крошек на дно и верх 9-дюймовой формы для пирога. (Постарайтесь сделать корку толщиной около 1/8 дюйма равномерно со всех сторон.)
Выпекайте до золотистого цвета, от 7 до 8 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Приготовление начинки: В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки с 1/4 стакана сахарной пудры и ванилином до образования жестких пиков. Переложите в чашу и протрите чашу стационарного миксера начисто.
В чашу стационарного миксера добавить сливочный сыр и взбить до однородности. Взбейте тыквенное пюре, пока не останется комочков, затем добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана сахарной пудры, смесь ванильного пудинга, сгущенное молоко и тыкву.специи для пирога.
Смешайте 1/2 взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются.
В корж для пирога добавьте 1/3 смеси тыквы и сливочного сыра. Сверху выложите слой имбирного печенья. Добавьте еще один слой смеси тыквы и сливочного сыра и имбирное печенье, затем добавьте последнюю 1/3 смеси тыквы и сливочного сыра.
Покройте оставшимися взбитыми сливками, оставив открытыми края тыквенной смеси, и украсьте измельченным имбирным печеньем.