Лучший рецепт пирога с тыквенным кремом - Как приготовить пирог с тыквенным кремом

Лучший рецепт пирога с тыквенным кремом - Как приготовить пирог с тыквенным кремом
Лучший рецепт пирога с тыквенным кремом - Как приготовить пирог с тыквенным кремом

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. крошки имбирного печенья
  • 5 ст. топленое масло
  • 2 ст. сахар
  • щепотка соли
  • 3 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 15 унций. пюре из тыквы
  • 1 3 унции. коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 c. сгущенное молоко
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 30 имбирных снэков, плюс еще измельченных для украшения

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте имбирные крошки, масло, сахар и соль и перемешайте до однородности.
  2. Выдавите смесь крошек на дно и верх 9-дюймовой формы для пирога. (Постарайтесь сделать корку толщиной около 1/8 дюйма равномерно со всех сторон.)
  3. Выпекайте до золотистого цвета, от 7 до 8 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
  4. Приготовление начинки: В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки с 1/4 стакана сахарной пудры и ванилином до образования жестких пиков. Переложите в чашу и протрите чашу стационарного миксера начисто.
  5. В чашу стационарного миксера добавить сливочный сыр и взбить до однородности. Взбейте тыквенное пюре, пока не останется комочков, затем добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана сахарной пудры, смесь ванильного пудинга, сгущенное молоко и тыкву.специи для пирога.
  6. Смешайте 1/2 взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются.
  7. В корж для пирога добавьте 1/3 смеси тыквы и сливочного сыра. Сверху выложите слой имбирного печенья. Добавьте еще один слой смеси тыквы и сливочного сыра и имбирное печенье, затем добавьте последнюю 1/3 смеси тыквы и сливочного сыра.
  8. Покройте оставшимися взбитыми сливками, оставив открытыми края тыквенной смеси, и украсьте измельченным имбирным печеньем.
  9. Охладите до затвердевания, от 5 до 6 часов.