4 упаковки Reese's Pieces Big Cups (всего 8 чашек)
1/3 c. густые сливки
2/3 c. полусладкие шоколадные чипсы
Направления
Приготовьте брауни: Разогрейте духовку до 350°. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар, помешивая, пока он не растворится. Добавьте соль, муку и какао-порошок, вмешайте в тесто, затем добавьте яйца.
Смажьте одноразовую жестяную тарелку кулинарным спреем или смажьте ее. Влить 2/3 теста для брауни. Поместите слой больших чашек Reese’s Pieces Big Cup на тесто, прижимая каждую книзу, чтобы тесто выплеснулось вокруг нее. Используйте оставшееся тесто, чтобы слегка покрыть брауни.
Выпекайте, пока брауни не застынут и не будут трястись при перемещении формы, 23–25 минут. Отложите остывать.
Приготовьте ганаш: Налейте густые сливки в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Нагревайте, пока по краям крема не образуются пузырьки; выключите огонь и влейте шоколадную стружку, помешивая до полного смешивания. Вылейте ганаш поверх брауни и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы он застыл, перед подачей на стол. (Хотя, по правде говоря, если вы не возражаете против липкой каши, вы можете съесть ихсейчас.)
Когда брауни остынут и ганаш застынет (он станет глянцевым и перестанет быть жидким), проведите ножом по краю формы, чтобы отделить брауни и снять жестяную банку.