Лучший рецепт пирожных из белого шоколада - Как приготовить пирожные из белого шоколада

Лучший рецепт пирожных из белого шоколада - Как приготовить пирожные из белого шоколада
Лучший рецепт пирожных из белого шоколада - Как приготовить пирожные из белого шоколада

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 7 ст. несоленое масло
  • 8 унций. белый шоколад, мелко нарезанный
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму, затем застелите ее слегка смазанной жиром фольгой.
  2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Снимите с огня, как только он растает, и добавьте ½ белого шоколада. Не мешайте шоколад, дайте ему постоять.
  3. В большой миске взбивайте яйца на высокой скорости в течение 30 секунд до образования пены. Постепенно добавляйте к яйцам сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, пока смесь не станет светлой.
  4. Прекратите смешивать, добавьте смесь из белого шоколада, ванили и муки, а затем быстро взбейте на высокой скорости до однородности. Не перемешайте после добавления муки, потому что это сделает пирожные жесткими. Добавьте оставшийся белый шоколад и полусладкие чипсы.
  5. Вылить в форму и запекать 30 минут или до готовности. Дайте брауни остыть не менее 4 часов, чтобы получить наилучшую текстуру.