Лучший рецепт пирожных Red Velvet Oreo - Как приготовить пирожные Red Velvet Oreo

Лучший рецепт пирожных Red Velvet Oreo - Как приготовить пирожные Red Velvet Oreo
Лучший рецепт пирожных Red Velvet Oreo - Как приготовить пирожные Red Velvet Oreo

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. голландский технологический какао-порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 5 крупных яиц
  • 1 ст. дистиллированный белый уксус
  • 1 ст. красный пищевой краситель
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 упаковка Oreo
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. дробленый Oreo
  • 3/4 c. мини-шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль.
  2. Поставьте большую термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы создать пароварку, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Добавьте масло и шоколадную стружку в миску и перемешайте, пока они не растают. Снимите с огня. Или поместите шоколадную стружку и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с интервалами в 30 секунд, пока они не растают.
  3. Добавить сахар в растопленный шоколад и взбивать довключены. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте уксус, пищевой краситель и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты в шоколадную смесь и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 28 минут. Дать полностью остыть.
  5. Приготовьте трюфельный слой: в кухонном комбайне измельчите Oreos в мелкую крошку. Насыпьте крошки в большую миску, добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока смесь не станет однородной и не останется кусочков сливочного сыра.
  6. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте густые сливки и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте измельченные Oreos.
  7. Нанесите трюфельную смесь на остывшие пирожные ровным слоем, затем нанесите глазурь на трюфельный слой. Сверху украсьте мини-шоколадными чипсами.