Лучший рецепт пиццы - Как приготовить пиццу

Лучший рецепт пиццы - Как приготовить пиццу
Лучший рецепт пиццы - Как приготовить пиццу
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт лапши для лазаньи
  • 1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для лапши
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 8 унций. нарезанные белые грибы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 унция. (32 унции) банка маринара
  • Кошерная соль
  • 2 c. (15 унций) контейнеры цельномолочная рикотта
  • 2 больших яйца
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. нарезанная пепперони
  • 3 c. тертой моцареллы
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу для лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите на противень для охлаждения. Смешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание, и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и грибы и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 8 минут. Слить жир. Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне, добавьте орегано, хлопья красного перца и маринару, посолите. Варить 10 минут.
  3. В средней миске смешайте рикотту, яйца иПармезан и приправить солью и перцем.
  4. Соберите лазанью: Намажьте тонким слоем мясного соуса большую форму для запекания и сверху выложите 4 слоя лапши внахлест. Выложите слой смеси с рикоттой поверх слоя лапши, посыпьте слоем моцареллы и пепперони и добавьте еще соуса. Повторите еще три раза, покрывая последний слой лапши рикоттой, затем соусом, моцареллой и пепперони.
  5. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета, еще 10 минут.
  6. Дать остыть 15 минут, затем украсить петрушкой перед подачей на стол.