1 зеленый болгарский перец, нарезать, часть оставить для начинки
1/2 балла. (4 унции) нарезанных шампиньонов кремини, некоторые зарезервированы для начинки
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
1/3 c. пепперони, некоторые зарезервированы для начинки
1 c. маринара (или соус для пиццы)
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 ч. л. молотый красный перец
2 c. тертой моцареллы, разделенной
1/2 c. пармезан, тертый
6 больших яичных белков, взбитых (или 3 больших яйца)
Направления
Приготовьте лапшу без желтков в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую форму для пирога. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Готовьте перец и грибы, пока они слегка не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 2 минуты.
Выключите огонь и добавьте пепперони и маринару. Приправьте солью, перцем и молотым красным перцем.
В кастрюлю с приготовленной лапшой добавьте смесь маринара, 1 чашку моцареллы и весь пармезан. Бросьте, чтобы покрыть. Переложить в готовую форму для пирога.
Полейте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте. Сверху посыпать оставшейсямоцареллы и украсьте пепперони, грибами и перцем.
Выпекать до готовности, 30 минут. При желании поджарьте верх до золотистого цвета, еще 2-3 минуты. Дайте остыть 15 минут, затем нарежьте и подавайте.