Лучший рецепт пиццы с сырной лапшой

Лучший рецепт пиццы с сырной лапшой
Лучший рецепт пиццы с сырной лапшой

Ингредиенты

  • 8 унций. No Yolks® Extra Broad Noodles
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать, часть оставить для начинки
  • 1/2 балла. (4 унции) нарезанных шампиньонов кремини, некоторые зарезервированы для начинки
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 c. пепперони, некоторые зарезервированы для начинки
  • 1 c. маринара (или соус для пиццы)
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. пармезан, тертый
  • 6 больших яичных белков, взбитых (или 3 больших яйца)

Направления

  1. Приготовьте лапшу без желтков в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую форму для пирога. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Готовьте перец и грибы, пока они слегка не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 2 минуты.
  3. Выключите огонь и добавьте пепперони и маринару. Приправьте солью, перцем и молотым красным перцем.
  4. В кастрюлю с приготовленной лапшой добавьте смесь маринара, 1 чашку моцареллы и весь пармезан. Бросьте, чтобы покрыть. Переложить в готовую форму для пирога.
  5. Полейте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте. Сверху посыпать оставшейсямоцареллы и украсьте пепперони, грибами и перцем.
  6. Выпекать до готовности, 30 минут. При желании поджарьте верх до золотистого цвета, еще 2-3 минуты. Дайте остыть 15 минут, затем нарежьте и подавайте.