Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Работая с одной лепешкой за раз, намажьте примерно 1 столовую ложку соуса на лепешку, слегка сместив ее от центра. Затем добавьте моцареллу, пепперони и щепотку орегано и молотого красного перца.
От края, ближайшего к начинке, сверните лепешку как можно плотнее и положите ее на подготовленный противень швом вниз. Повторите процесс с оставшимися лепешками.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чеснок. Смажьте верхушки такитос чесночным маслом, убедившись, что оно равномерно покрыто. Затем посыпать сыром пармезан.
Выпекайте 15 минут или пока верхушки такитос не станут золотистыми.