1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
1/4 c. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт средних или крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы, грубо нарезанных
Направления
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, а жир оставьте на сковороде.
Добавить лук и готовить, пока он не станет мягким, 6 минут. Добавьте муку и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока она не впитается, около 1 минуты.
Вмешайте куриный бульон, половинки, картофель, зеленый лук, соль и перец и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким, 10 минут.
Добавить креветки и варить до розового цвета, 2-3 минуты, затем добавить половину приготовленного бекона.