Лучший рецепт похлебки из креветок и бекона - Как приготовить похлебку из креветок и бекона

Лучший рецепт похлебки из креветок и бекона - Как приготовить похлебку из креветок и бекона
Лучший рецепт похлебки из креветок и бекона - Как приготовить похлебку из креветок и бекона

Ингредиенты

  • 8 унций. бекон, нарезанный
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. пополам
  • 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 c. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт средних или крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы, грубо нарезанных

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, а жир оставьте на сковороде.
  2. Добавить лук и готовить, пока он не станет мягким, 6 минут. Добавьте муку и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока она не впитается, около 1 минуты.
  3. Вмешайте куриный бульон, половинки, картофель, зеленый лук, соль и перец и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким, 10 минут.
  4. Добавить креветки и варить до розового цвета, 2-3 минуты, затем добавить половину приготовленного бекона.
  5. Украсить оставшимся беконом и зеленым луком.