Лучший рецепт ползунков Big Mac Pull-Apart - Рецепт Mini Macs

Лучший рецепт ползунков Big Mac Pull-Apart - Рецепт Mini Macs
Лучший рецепт ползунков Big Mac Pull-Apart - Рецепт Mini Macs

Ингредиенты

  • 3/4 c. майонез
  • 3 ст. желтая горчица
  • 1 ст. Смак
  • 1 ч. л. белый уксус
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. соль
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 9 ломтиков американского сыра
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 упаковка нарезанного салата айсберг
  • 12 Ломтики маринованных огурцов
  • 12 рулонов слайдера
  • 2 ст. топленое масло
  • 1 ст. семена кунжута

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте специальный соус: Взбейте все ингредиенты вместе, пока они не смешаются. Отложите.
  3. Приготовьте гамбургеры: В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Выложите столовые ложки мясной смеси на большой противень с бортиками, слегка придавливая, чтобы сформировать ровный слой. Запекайте 13-15 минут, пока верх мяса не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир, посыпьте говядину ломтиками сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
  4. Приготовьте булочки: Не разбирая булочки, разрежьте рулеты на три листа. Смажьте верхние булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Почистите верхнюю частьоставшиеся слои маслом. Положите все булочки на противень и запекайте в течение 30 секунд или до легкого поджаривания.
  5. Намазать нижние булочки специальным соусом. Сверху посыпать нарезанным салатом и луком. Добавьте один слой котлет для гамбургеров. Сверху накройте средней частью булочек. Повторите слои, добавляя соленые огурцы перед тем, как положить сверху булочки с кунжутом. Надрежьте поварским ножом, полностью разделив их. Подавать.