Приготовьте специальный соус: Взбейте все ингредиенты вместе, пока они не смешаются. Отложите.
Приготовьте гамбургеры: В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Выложите столовые ложки мясной смеси на большой противень с бортиками, слегка придавливая, чтобы сформировать ровный слой. Запекайте 13-15 минут, пока верх мяса не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир, посыпьте говядину ломтиками сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Приготовьте булочки: Не разбирая булочки, разрежьте рулеты на три листа. Смажьте верхние булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Почистите верхнюю частьоставшиеся слои маслом. Положите все булочки на противень и запекайте в течение 30 секунд или до легкого поджаривания.
Намазать нижние булочки специальным соусом. Сверху посыпать нарезанным салатом и луком. Добавьте один слой котлет для гамбургеров. Сверху накройте средней частью булочек. Повторите слои, добавляя соленые огурцы перед тем, как положить сверху булочки с кунжутом. Надрежьте поварским ножом, полностью разделив их. Подавать.