Приготовьте соус для утки: в небольшой миске смешайте абрикосовое варенье, уксус, соевый соус и 2 столовые ложки горячей воды, пока соус не станет однородным. Отложите.
В большой миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, соевый соус и чесночный порошок, пока не образуется однородная смесь. В небольшой миске взбейте яйцо и отложите в сторону.
Чтобы сформировать вонтоны, поместите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси в центр обертки для вонтонов. Пальцем или небольшой кисточкой слегка натрите края обертки взбитым яйцом (это поможет запечатать вонтоны). Соедините все 4 угла над оберткой и защипните, чтобы запечатать, двигая пальцем вниз по краям, образуя « Х-образная форма, углы сходятся в центре. Отложите на большую тарелку или противень. Повторяйте, пока не используете всю крабовую смесь.
Заполните большую кастрюлю с толстым дном или жаровню примерно на 3-4 дюймамасла и нагреть до 350°. Работая партиями по 4-5 штук, добавьте рангун в масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты. Переложите вонтоны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали, пока вы жарите оставшийся рангун.
Подавайте сразу же с домашним или купленным в магазине соусом для утки.