Слегка смажьте противень антипригарным спреем. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте зеленый пищевой краситель и 2 чашки мини-зефира. Готовьте, пока зефир не растает, затем выключите огонь и добавьте 2 чашки рисовых криспи, помешивая, пока они не смешаются.
Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оранжевый пищевой краситель и оставшиеся 4 чашки зефира. Готовьте, пока зефир не растает, затем выключите огонь и добавьте 4 чашки рисовых криспи, помешивая, пока они не смешаются.
Слегка влажными руками выдавите смеси в форму, чередуя их, чтобы получились три тонкие горизонтальные полосы зеленого цвета и более крупные горизонтальные полосы оранжевого цвета.
Используйте 2,5-дюймовую форму для печенья в виде тыквы, чтобы вырезать фигурки, затем сделайте глазки из сахарной кукурузы и ротики, используя растопленный шоколад в кондитерском мешке.