Лучший рецепт рисовых хлопьев Джека Фонаря - Как приготовить рисовые хлопья Джека Фонаря

Лучший рецепт рисовых хлопьев Джека Фонаря - Как приготовить рисовые хлопья Джека Фонаря
Лучший рецепт рисовых хлопьев Джека Фонаря - Как приготовить рисовые хлопья Джека Фонаря

Ингредиенты

  • Спрей для выпечки с антипригарным покрытием
  • 6 ст. масло, разделенное
  • 1 капля зеленого пищевого красителя
  • 6 c. Мини-зефир, разделенный
  • 6 c. Рисовые хлопья
  • 1 капля оранжевого пищевого красителя
  • Канди кукуруза для глаз
  • Растопленный шоколад, для рта

Направления

  1. Слегка смажьте противень антипригарным спреем. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте зеленый пищевой краситель и 2 чашки мини-зефира. Готовьте, пока зефир не растает, затем выключите огонь и добавьте 2 чашки рисовых криспи, помешивая, пока они не смешаются.
  2. Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оранжевый пищевой краситель и оставшиеся 4 чашки зефира. Готовьте, пока зефир не растает, затем выключите огонь и добавьте 4 чашки рисовых криспи, помешивая, пока они не смешаются.
  3. Слегка влажными руками выдавите смеси в форму, чередуя их, чтобы получились три тонкие горизонтальные полосы зеленого цвета и более крупные горизонтальные полосы оранжевого цвета.
  4. Используйте 2,5-дюймовую форму для печенья в виде тыквы, чтобы вырезать фигурки, затем сделайте глазки из сахарной кукурузы и ротики, используя растопленный шоколад в кондитерском мешке.