2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Приготовить крекеры: Разогрейте духовку до 325°.
В большой миске смешайте масло, семена кунжута, семена мака, измельченный чеснок и измельченный лук. Добавьте Ritz и перемешайте для равномерного покрытия.
Выложите Ritz ровным слоем на противне с бортиками. Выпекайте, переворачивая каждый крекер на полпути, до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Приготовьте соус: в большой миске взбейте сливочный сыр и молоко до получения однородной массы. Вмешайте зеленый лук. Приправить солью и перцем. Украсьте зеленым луком и подавайте с крекерами для макания.