В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук-шалот до прозрачности, 3 минуты. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, еще 1 минуту.
Влейте куриный бульон и жирные сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть 1 минуту.
Вмешайте зеленую смесь из цветной капусты с гигантским рисом и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не впитается большая часть жидкости, до 7 минут.
Снять с огня и добавить 1/2 стакана сыра пармезан. Украсьте оставшимся пармезаном и петрушкой.