Лучший рецепт ризотто с грибами и рисовой смесью из цветной капусты

Лучший рецепт ризотто с грибами и рисовой смесью из цветной капусты
Лучший рецепт ризотто с грибами и рисовой смесью из цветной капусты

Ингредиенты

  • 2 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный
  • 2 c. шампиньоны кремини, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. куриный бульон
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 пакетик (12 унций) Green Giant Riced Veggies: смесь цветной капусты
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 c. свеженатертого сыра пармезан, разделенного
  • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная

Направления

  1. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук-шалот до прозрачности, 3 минуты. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  2. Влейте куриный бульон и жирные сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть 1 минуту.
  3. Вмешайте зеленую смесь из цветной капусты с гигантским рисом и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не впитается большая часть жидкости, до 7 минут.
  4. Снять с огня и добавить 1/2 стакана сыра пармезан. Украсьте оставшимся пармезаном и петрушкой.