Разогрейте вафельницу до высокой температуры. В большой миске взбейте яйца. Вмешайте миндальную муку, ваниль, 1 столовую ложку свеклы, корицу, соль и пищевую соду. Добавьте моцареллу.
Смажьте вафельницу кулинарным спреем, затем вылейте половину теста в вафельницу и готовьте до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Повторите с оставшимся тестом.
В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочный сыр, густые сливки и оставшуюся 1 ст. л. Разогрейте в микроволновой печи, взбивая каждые 15 секунд, пока смесь не растает и не начнет моросить.
Посыпьте вафли клубникой и сбрызните смесью сливочного сыра и кленовым сиропом.