2 c. Итальянские панировочные сухари или панировочные сухари
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, тонко отбитых
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 c. соус маринара
8 приготовленная лапша для лазаньи
контейнерная рикотта
3/4 ч. л. чесночный порошок
1 c. тертой моцареллы
1 c. тертого пармезана
1 ст. петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите приготовленную лапшу для лазаньи ровным слоем на смазанный маслом противень.
Хлеб с курицей. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем. Насыпьте муку и панировочные сухари в две отдельные средние миски. Взбейте вместе два яйца в третьей отдельной миске. Работая партиями, обваляйте курицу в муке, затем окуните в яйца. Бросьте панировочные сухари для финальной драги.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками, примерно 1/2-дюймовыми кубиками.
Тем временем займитесь начинкой. Смешайте рикотту, оставшееся яйцо, чесночный порошок и 1/2 стакана пармезана. Выложить смесь рикоттына каждую лапшу для лазаньи, затем полейте соусом маринара рикотту. Сверху выложите приготовленную курицу и моцареллу, затем плотно сверните.
В большую глубокую форму для запекания выложите слой маринара на дно формы. Добавьте рулетики и добавьте еще соуса на каждый рулет. Посыпьте каждый рулет еще моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока не запузырится и не растает, около 20 минут