Лучший рецепт рулетиков из куриного филе - Как приготовить рулетики из куриного филе

Лучший рецепт рулетиков из куриного филе - Как приготовить рулетики из куриного филе
Лучший рецепт рулетиков из куриного филе - Как приготовить рулетики из куриного филе
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 3 больших яйца, разделенных на части
  • 2 c. Итальянские панировочные сухари или панировочные сухари
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, тонко отбитых
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 c. соус маринара
  • 8 приготовленная лапша для лазаньи
  • контейнерная рикотта
  • 3/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 c. тертого пармезана
  • 1 ст. петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите приготовленную лапшу для лазаньи ровным слоем на смазанный маслом противень.
  2. Хлеб с курицей. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем. Насыпьте муку и панировочные сухари в две отдельные средние миски. Взбейте вместе два яйца в третьей отдельной миске. Работая партиями, обваляйте курицу в муке, затем окуните в яйца. Бросьте панировочные сухари для финальной драги.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками, примерно 1/2-дюймовыми кубиками.
  4. Тем временем займитесь начинкой. Смешайте рикотту, оставшееся яйцо, чесночный порошок и 1/2 стакана пармезана. Выложить смесь рикоттына каждую лапшу для лазаньи, затем полейте соусом маринара рикотту. Сверху выложите приготовленную курицу и моцареллу, затем плотно сверните.
  5. В большую глубокую форму для запекания выложите слой маринара на дно формы. Добавьте рулетики и добавьте еще соуса на каждый рулет. Посыпьте каждый рулет еще моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока не запузырится и не растает, около 20 минут
  6. Дать остыть 10 минут, затем украсить петрушкой.