Лучший рецепт салата из курицы в панировке - Как приготовить салат из курицы в панировке

Лучший рецепт салата из курицы в панировке - Как приготовить салат из курицы в панировке
Лучший рецепт салата из курицы в панировке - Как приготовить салат из курицы в панировке

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. панировочные сухари
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ромэн с большой головой
  • 2 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 c. кукурузные зерна (консервированные или замороженные)
  • 1/2 c. раскрошенный голубой сыр
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 8-фунтовые ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные
  • Заправка для ранчо, для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом. Приправить курицу солью и перцем. В неглубокой миске приправьте панировочные сухари солью и перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца. Окуните курицу в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты. Выложите на подготовленный противень.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, готовьте курицу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переместите в духовку и готовьте до готовности курицы, около 10 минут, затем нарежьте полосками.
  3. Собери салат: разложи салат романо на сервировочном блюде и сверху укрась помидорами, кукурузой, сыром с плесенью, авокадо, беконом икурица.
  4. Приправьте солью и перцем и сбрызните ранчо.