1 c. кукурузные зерна (консервированные или замороженные)
1/2 c. раскрошенный голубой сыр
1 авокадо, нарезанный кубиками
8-фунтовые ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные
Заправка для ранчо, для сбрызгивания
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментом. Приправить курицу солью и перцем. В неглубокой миске приправьте панировочные сухари солью и перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца. Окуните курицу в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты. Выложите на подготовленный противень.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, готовьте курицу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переместите в духовку и готовьте до готовности курицы, около 10 минут, затем нарежьте полосками.
Собери салат: разложи салат романо на сервировочном блюде и сверху укрась помидорами, кукурузой, сыром с плесенью, авокадо, беконом икурица.