Лучший рецепт салата из нута из буйволиного молока - Как приготовить салат из нута из буйволиного молока

Лучший рецепт салата из нута из буйволиного молока - Как приготовить салат из нута из буйволиного молока
Лучший рецепт салата из нута из буйволиного молока - Как приготовить салат из нута из буйволиного молока

Ингредиенты

  • 2 банки (13,5 унций) нута, слить воду и промыть
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/3 c. Острый соус Фрэнкс
  • 2 ст. топленое несоленое масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. майонез
  • 1/4 c. сметана
  • 1/4 c. пахта
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка
  • 2 ст. свеженарезанный укроп
  • 2 ст. свеженарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 c. нарезать салат романо
  • 2 c. шинкованная капуста
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 моркови, очищенные и очень тонко нарезанные
  • 1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 3/4 c. крошится блю чиз

Направления

  1. Приготовьте нут: Разогрейте духовку до 450°. На противне с бортиками смешайте нут с маслом. Запекайте, пока нут не станет хрустящим, около 20 минут.
  2. Смешайте острый соус и масло. Достаньте нут из духовки и сразу же перемешайте со смесью острого соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. Верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
  3. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте майонез, сметану и пахту. Добавлятьоставшиеся ингредиенты и приправить солью и перцем. Перемешайте до объединения. Охладите до готовности к использованию.
  4. В большой миске смешайте листья салата и капусту с ⅓ стакана заправки. Разложите по 4 мискам. Сверху в каждую миску положите сельдерей, морковь, помидоры, авокадо и красный лук. Посыпать нутом, сбрызнуть заправкой и украсить сыром с плесенью и зеленым луком.