2 ст. свеженарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
Щепотка кайенского перца
8 c. нарезать салат романо
2 c. шинкованная капуста
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
2 моркови, очищенные и очень тонко нарезанные
1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
1 авокадо, нарезанный ломтиками
1/2 тонко нарезанной красной луковицы
3/4 c. крошится блю чиз
Направления
Приготовьте нут: Разогрейте духовку до 450°. На противне с бортиками смешайте нут с маслом. Запекайте, пока нут не станет хрустящим, около 20 минут.
Смешайте острый соус и масло. Достаньте нут из духовки и сразу же перемешайте со смесью острого соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. Верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте майонез, сметану и пахту. Добавлятьоставшиеся ингредиенты и приправить солью и перцем. Перемешайте до объединения. Охладите до готовности к использованию.
В большой миске смешайте листья салата и капусту с ⅓ стакана заправки. Разложите по 4 мискам. Сверху в каждую миску положите сельдерей, морковь, помидоры, авокадо и красный лук. Посыпать нутом, сбрызнуть заправкой и украсить сыром с плесенью и зеленым луком.