Лучший рецепт салата Нисуаз - Как приготовить салат Нисуаз

Лучший рецепт салата Нисуаз - Как приготовить салат Нисуаз
Лучший рецепт салата Нисуаз - Как приготовить салат Нисуаз
Anonim

Ингредиенты

  • 8 унций. стручковая фасоль, очищенная и разрезанная пополам
  • 4 крупных яйца
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 2 ст. красный винный уксус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 сердечка романо, нарезанные ломтиками
  • 8 унций. консервированный тунец в масле, без жидкости
  • 2 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/4 c. маслины, нарезанные ломтиками

Направления

  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду на среднем огне, затем варите стручковую фасоль, пока она не станет хрустящей и нежной, 1 минуту. Достаньте шумовкой и промойте под холодной водой, затем переложите фасоль на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
  2. Возвратите воду до кипения и осторожно опустите в нее яйца с помощью шумовки. Варите яйца 9 минут, затем слейте воду и промойте под холодной водой. Яйца очистить от кожуры и разрезать на четыре части по длине.
  3. В большой миске взбейте масло, горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте романо и перемешайте. Разложите по порционным тарелкам и положите сверху тунец, помидоры, оливки, зеленую фасоль и яйца, разделив поровну.