8 унций. стручковая фасоль, очищенная и разрезанная пополам
4 крупных яйца
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
2 ст. Дижонская горчица
2 ст. красный винный уксус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 сердечка романо, нарезанные ломтиками
8 унций. консервированный тунец в масле, без жидкости
2 c. помидоры черри, разрезанные пополам
1/4 c. маслины, нарезанные ломтиками
Направления
В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду на среднем огне, затем варите стручковую фасоль, пока она не станет хрустящей и нежной, 1 минуту. Достаньте шумовкой и промойте под холодной водой, затем переложите фасоль на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
Возвратите воду до кипения и осторожно опустите в нее яйца с помощью шумовки. Варите яйца 9 минут, затем слейте воду и промойте под холодной водой. Яйца очистить от кожуры и разрезать на четыре части по длине.
В большой миске взбейте масло, горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте романо и перемешайте. Разложите по порционным тарелкам и положите сверху тунец, помидоры, оливки, зеленую фасоль и яйца, разделив поровну.