Лучший рецепт Semitas De Yema - Как приготовить Semitas De Yema

Лучший рецепт Semitas De Yema - Как приготовить Semitas De Yema
Лучший рецепт Semitas De Yema - Как приготовить Semitas De Yema

Ингредиенты

  • 100 г закваски на зрелой закваске
  • 150 г хлебопекарной муки
  • 50 г цельнозерновой муки
  • 200 г теплой воды
  • 500 г хлебопекарной муки
  • 500 г муки в/с
  • 200 г яичных желтков
  • 250 г сахарного песка
  • 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г воды
  • 350 г левена
  • 5 г кошерной соли
  • 200 г универсальной муки плюс еще по необходимости
  • 150 г кокосового масла
  • 100 г сахарного песка

Направления

  1. Чтобы приготовить левейн: В высокой банке или средней миске смешайте зрелую закваску, муку и теплую воду до однородности. Накройте крышкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 3-4 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Вы можете использовать свой левейн сразу или поставить его в холодильник на 12 часов, чтобы использовать позже или на следующий день.
  2. Приготовьте конечную смесь для теста: в большой миске смешайте все ингредиенты для конечной смеси для теста, сжимая их обеими руками, пока тесто не начнет собираться в комки. Накройте тесто чистой кухонной тканью или полиэтиленовым пакетом и оставьте бродить при комнатной температуре на 6 часов. Охладите тесто в течение 12 часов.
  3. Приготовление la cubierta: достаньте тесто из холодильника и оставьте на столе, пока вы готовите la cubierta. Всредней миске, смешайте муку, кокосовое масло и сахарный песок. Быстро взбивайте, пока не получите мягкую рассыпчатую смесь. Вы хотите, чтобы он был скорее сухим, чем влажным, поэтому, если необходимо, добавьте немного больше муки.
  4. Выложите смесь на рабочую поверхность и аккуратно скатайте в шар. Отложите.
  5. Чтобы придать тесту форму и расстойку, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разделите тесто на кусочки по 120 г (около 16) и сформируйте каждый из них, используя технику «комка».
  6. Возьмите небольшую горсть смеси кубьерта, сделайте из нее плоский диск и положите его поверх каждого округлого шарика из теста. Поместите круги теста на подготовленный противень.
  7. Оставьте тесто при комнатной температуре на 4 часа, пока не увидите растрескивание кубьерты и рост в размерах. Используйте лезвие бритвы или нож, чтобы вырезать несколько рисунков на кубьерте перед выпеканием, если это необходимо.
  8. Чтобы испечь хлеб: Разогрейте духовку до 375°F и выпекайте полуфабрикаты в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Дайте остыть в течение 15 или 20 минут, чтобы убедиться, что они готовы до конца перед едой. Помните, что лучше всего наслаждаться ими с любимой чашкой кофе. Окунитесь в него и наслаждайтесь.