Поместите курицу в 1 стакан пахты и оставьте мариноваться на ночь
Приготовьте панировочные сухари для курицы, смешав 1 стакан муки с 2 ч. л. соль и кайенский перец. Достаньте курицу из пахты и обваляйте в мучной смеси. Положите курицу обратно в пахту, а затем обратно в муку для второго покрытия. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту и жарьте курицу в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту. Отложите.
Чтобы приготовить вафли, смешайте 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и 1/4 ч. л. соли в большой миске и взбейте вместе. В отдельной миске смешайте 1 слегка взбитое яйцо, 1 стакан пахты и 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте вместе, чтобы сформировать жидкое тесто. Налейте примерно 1/3 стакана (точное количество зависит от вашей вафельницы) жидкого теста на вафельницу.и готовьте в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и разбейте оставшееся яйцо. Жарьте, пока белок не схватится, а желток все еще будет жидким. В маленькой миске смешайте мед и острый соус.
Чтобы сделать сэндвич, положите курицу на вафли и сбрызните смесью острого соуса. Сверху выложите яичницу и еще одну вафлю.