В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте с обеих сторон чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена и перестанет быть розовой, около 8 минут с каждой стороны. Выньте, нарежьте и отложите в сторону.
Намазать сливочным маслом обе стороны двух ломтиков хлеба. Выложите моцареллу, вареную курицу, ломтики помидоров, базилик и еще моцареллу, затем положите еще один ломтик хлеба с маслом. Повторите с оставшимися ингредиентами.
В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла до образования пены. Работая партиями, готовьте бутерброды, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Нарежьте и подавайте с бальзамическим соусом для макания.