1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1/4 c. молоко
1 ст. белый уксус
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 c. кукурузная мука
1 ст. мука общего назначения
1/2 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Раскатайте тесто для пирога и поместите в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте и защипните края и проткните дно корочки вилкой. Поместите в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
Внутрь коржа для пирога положите пергаментную бумагу и наполните ее утяжелителями для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте до золотистого цвета около 15 минут, затем аккуратно снимите пергамент и груз для пирога и выпекайте еще 10 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку для пирога.
Уменьшите температуру духовки до 325°. В большой миске взбейте яйца и сахар вместе. Добавьте растопленное масло, молоко, уксус и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и взбивайте до однородности.
Вылейте начинку на корж для пирога и выпекайте, пока он не схватится посередине, 50 минут. Дайте остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 4 часа,