Лучший рецепт шоколадного пирога с мятой - Как приготовить мятный пирог с шоколадной крошкой

Лучший рецепт шоколадного пирога с мятой - Как приготовить мятный пирог с шоколадной крошкой
Лучший рецепт шоколадного пирога с мятой - Как приготовить мятный пирог с шоколадной крошкой
Anonim

Ингредиенты

  • 24 орео
  • 1/4 c. топленое масло
  • 1 1/4 c. густые сливки
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • зеленый пищевой краситель
  • 3/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 ч. л. экстракт мяты перечной
  • 1 c. мини-шоколадные чипсы и еще немного для украшения
  • 1 c. Мелко нарезанная мятная мята Анд плюс еще немного для украшения
  • Растопленный шоколад, для сбрызгивания

Направления

  1. Приготовьте корж: В кухонном комбайне измельчите печенье Oreo, пока оно не превратится в крупную крошку. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания.
  2. Выдавите смесь крошек на дно и равномерно по бокам 9-дюймовой формы для пирога. (Постарайтесь сделать корку толщиной около 1/8 дюйма равномерно со всех сторон.) Охладите не менее 1 часа, прежде чем добавлять начинку.
  3. Приготовление начинки: С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Переложить в миску.
  4. В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр и взбивайте на средне-высокой скорости, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и пищевой краситель и перемешайте на медленном огне до получения однородной массы. Добавьте экстракты ванили и мяты и перемешайте до однородности. С помощью резиновой лопаточки вмешайте взбитые сливки в сливки.сырной смеси, затем добавьте мини-шоколадные чипсы и нарезанные мятные конфеты Анд.
  5. Вылить начинку на подготовленный корж и разровнять сверху. Посыпьте еще мини-шоколадными чипсами и нарезанными Андами и полейте шоколадом. Охладите до затвердевания, от 5 до 6 часов.