Лучший рецепт сливочного супа с ньокки в мультиварке - Как приготовить сливочный суп с ньокки в мультиварке

Лучший рецепт сливочного супа с ньокки в мультиварке - Как приготовить сливочный суп с ньокки в мультиварке
Лучший рецепт сливочного супа с ньокки в мультиварке - Как приготовить сливочный суп с ньокки в мультиварке

Ингредиенты

  • 1/2 желтой средней луковицы, нарезанной
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (около 3 грудок)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. свежий тимьян
  • 3 веточки розмарина
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 c. густые сливки
  • 1 (17,5 унций) упаковка ньокки
  • 3 c. молодой шпинат

Направления

  1. Смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в чаше мультиварки. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем и выложите поверх овощей. Добавьте тимьян и розмарин, затем влейте куриный бульон. Готовьте на высокой мощности от 4 до 5 часов или на низкой мощности от 7 до 8 часов.
  2. Выньте курицу и веточки розмарина из мультиварки и выбросьте розмарин. Используя 2 вилки, измельчите курицу, затем верните курицу в суп. Налейте около 1/4 стакана горячего бульона и поместите в среднюю миску. Добавьте кукурузный крахмал в бульон и перемешайте, затем перелейте обратно в суп. Добавьте сливки и клецки, накройте крышкой и готовьте еще 45 минут на высокой мощности.
  3. Вмешайте шпинат в суп, пока он не завянет. Приправить по вкусу и подавать со свежемолотым черным перцем.