Лучший рецепт сливочной куриной пасты фахита - Как приготовить сливочную куриную пасту фахита

Лучший рецепт сливочной куриной пасты фахита - Как приготовить сливочную куриную пасту фахита
Лучший рецепт сливочной куриной пасты фахита - Как приготовить сливочную куриную пасту фахита

Ингредиенты

  • 12 унций. паста ротини
  • 3 куриные грудки без костей и без кожи (около 1 1/4 фунта)
  • Кошерная соль
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 средних болгарских перца без плодоножек, семян и нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 красная луковица среднего размера, разрезать пополам и нарезать полосками шириной 1/2 дюйма
  • 2 пакета (1,12 унции) смеси приправ McCormick fajita
  • 1 1/2 c. пополам
  • 1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. На тарелке посолить курицу. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 5-6 минут с каждой стороны. Переложите на рабочую поверхность и дайте отдохнуть, пока готовите овощи.
  3. Добавьте болгарский перец и красный лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Выключите тепло.
  4. Нарежьте курицу полосками и верните в сковороду с овощами. Посыпьте смесью приправ для фахита и перемешайте.
  5. Верните сковороду на средне-высокий уровень и добавьте макароны пополам. Готовьте, помешивая, пока смесь не объединится и не прогреется, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу.
  6. Перед подачей украсьте кинзой.