1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
На тарелке посолить курицу. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 5-6 минут с каждой стороны. Переложите на рабочую поверхность и дайте отдохнуть, пока готовите овощи.
Добавьте болгарский перец и красный лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Выключите тепло.
Нарежьте курицу полосками и верните в сковороду с овощами. Посыпьте смесью приправ для фахита и перемешайте.
Верните сковороду на средне-высокий уровень и добавьте макароны пополам. Готовьте, помешивая, пока смесь не объединится и не прогреется, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу.