Лучший рецепт соуса баноффи - дип баноффи для вечеринок

Лучший рецепт соуса баноффи - дип баноффи для вечеринок
Лучший рецепт соуса баноффи - дип баноффи для вечеринок

Ингредиенты

  • 1/2 c. густые сливки
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. дульсе де лече
  • щепотка кошерной соли
  • 1 спелый банан, нарезанный кубиками
  • 1/4 c. кусочки ириски
  • Плитка темного шоколада, тертая
  • Вафли NILLA
  • 1 c. густые сливки
  • 4 ст. сахарная пудра
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. дульсе де лече
  • щепотка кошерной соли
  • 2 спелых банана, нарезанных кубиками
  • 1/2 c. кусочки ириски
  • Плитка темного шоколада, тертая
  • Вафли NILLA
  • 2 c. густые сливки
  • 8 ст. ст.л. сахарная пудра
  • 4 ч. л. экстракт ванили
  • 32 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. дульсе де лече
  • щепотка кошерной соли
  • 4 спелых банана, нарезанных кубиками
  • 1 c. кусочки ириски
  • Плитка темного шоколада, тертая
  • Вафли NILLA

Направления

  1. Приготовьте взбитые сливки: В большой миске взбейте густые сливки, сахарную пудру и ваниль до образования мягких пиков, 5 минут.
  2. В другой миске взбейте сливочный сыр, дульсе де лече и соль, пока они хорошо не смешаются.
  3. Сборка: Заливаем сливочным сыромсмесь в сервировочную миску и украсьте сверху бананами. Посыпать кусочками ириски. Сверху украсьте взбитыми сливками, затем с помощью микропланера покройте слоем тертого темного шоколада. Подавать с вафлями NILLA.