Хлопья красного перца, нарезанная свежая петрушка и тертый пармезан для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 425º. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите спагетти, пока они не станут слегка жевательными, около 8 минут. Слить.
Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте маринару, густые сливки и вино; перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения и вмешайте спагетти. Снимите с огня.
Поместите четверть смеси для спагетти в центр большого листа пергаментной бумаги. Сверху положите по четверти креветок, моллюсков и лосося. Закройте пакет и переложите на противень с бортиками. Повторите то же самое с 3 дополнительными кусками пергамента и оставшейся смесью для спагетти, креветками, моллюсками и лососем.
Выпекать 20 минут, пока морепродукты не приготовятся и моллюски не откроются. Аккуратно откройте пакет. Посыпьте хлопьями красного перца, петрушкой, пармезаном и подавайте.