Лучший рецепт спагетти в папильоте - Как приготовить спагетти в папильоте

Лучший рецепт спагетти в папильоте - Как приготовить спагетти в папильоте
Лучший рецепт спагетти в папильоте - Как приготовить спагетти в папильоте

Ингредиенты

  • Кошерная соль
  • 3/4 фунта спагетти
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 1/2 c. маринара
  • 2 ст. густые сливки
  • 2 ст. белое сухое вино, например, совиньон блан
  • 16 большие креветки
  • 1/2 фунта лосося, снять кожу и нарезать кусочками
  • 16 маленьких моллюсков
  • Хлопья красного перца, нарезанная свежая петрушка и тертый пармезан для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите спагетти, пока они не станут слегка жевательными, около 8 минут. Слить.
  2. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте маринару, густые сливки и вино; перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения и вмешайте спагетти. Снимите с огня.
  3. Поместите четверть смеси для спагетти в центр большого листа пергаментной бумаги. Сверху положите по четверти креветок, моллюсков и лосося. Закройте пакет и переложите на противень с бортиками. Повторите то же самое с 3 дополнительными кусками пергамента и оставшейся смесью для спагетти, креветками, моллюсками и лососем.
  4. Выпекать 20 минут, пока морепродукты не приготовятся и моллюски не откроются. Аккуратно откройте пакет. Посыпьте хлопьями красного перца, петрушкой, пармезаном и подавайте.