Лучший рецепт стейка на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом - Как приготовить стейк на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом

Лучший рецепт стейка на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом - Как приготовить стейк на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом
Лучший рецепт стейка на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом - Как приготовить стейк на гриле с чимичурри и кинзой и лаймом
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 пучка кинзы, рубленой
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лайма с цедрой и соком
  • 1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1-фунтовый бифштекс
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 1 фунт спаржи, очищенной

Направления

  1. Приготовьте чимичурри с кинзой и лаймом: поместите все ингредиенты в миску и взбейте вместе. Отложите.
  2. Разогрейте гриль до 375º. Сбрызните стейки маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейки на горячий гриль и жарьте, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Снимите стейки с огня и переложите на разделочную доску. Неплотно накройте фольгой и дайте стейкам отдохнуть, 10 минут.
  3. В большую миску добавьте масло, чеснок, лимонный сок и спаржу и перемешайте, пока спаржа не будет равномерно покрыта. Приправить солью и перцем. Разложите спаржу на горячем гриле и жарьте, пока она не подрумянится и не станет мягкой, по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Для подачи: нарежьте стейки полосками шириной 1 дюйм исбрызнуть чимичурри. Подавайте со спаржей и оставшимися чимичурри.