Приготовьте чимичурри с кинзой и лаймом: поместите все ингредиенты в миску и взбейте вместе. Отложите.
Разогрейте гриль до 375º. Сбрызните стейки маслом и приправьте солью и перцем. Поместите стейки на горячий гриль и жарьте, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Снимите стейки с огня и переложите на разделочную доску. Неплотно накройте фольгой и дайте стейкам отдохнуть, 10 минут.
В большую миску добавьте масло, чеснок, лимонный сок и спаржу и перемешайте, пока спаржа не будет равномерно покрыта. Приправить солью и перцем. Разложите спаржу на горячем гриле и жарьте, пока она не подрумянится и не станет мягкой, по 2–3 минуты с каждой стороны.
Для подачи: нарежьте стейки полосками шириной 1 дюйм исбрызнуть чимичурри. Подавайте со спаржей и оставшимися чимичурри.