Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 большое яйцо
- 3 ст. панировочные сухари
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 1 ч. л. луковый порошок
- 1/2 ч. л. паприка
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст. масло
- 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
- 1 небольшая желтая луковица, тонко нарезанная
- 2 ст. мука общего назначения
- 1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 ч. л. Вустерширский соус
- 1 ч. л. свежие листья тимьяна
Направления
- В большой миске смешайте говядину, яйцо, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Приправить солью и перцем. Разделите говяжью смесь на 4 котлеты, затем раскатайте в овальные котлеты толщиной ½ дюйма.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 6-8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы согреться.
- В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно влейте бульон, затем добавьте вустершир и тимьян. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть, пока не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Верните стейки в сковороду иложка соуса. Нагревайте, пока не прогреется.
Пищевая ценность (на порцию): 444 калории, 26 г белков, 13 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 32 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 481 мг натрия