Лучший рецепт супа для любителей спагетти - Как приготовить суп для любителей спагетти

Лучший рецепт супа для любителей спагетти - Как приготовить суп для любителей спагетти
Лучший рецепт супа для любителей спагетти - Как приготовить суп для любителей спагетти

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 натертых зубчика чеснока
  • 2 ч. л. томатная паста
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • McCormick Black Pepper
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 3/4 c. цельное молоко
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1/2 c. свежая нарезанная петрушка
  • 1/2 фунта спагетти, разломанных пополам
  • 8 унций. тертая Фонтина

Направления

  1. В большой жаровне (или кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости и карамелизации, около 12 минут. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца, орегано, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца и готовьте 2 минуты.
  2. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 6 минут, затем слейте жир. Верните кастрюлю на огонь, добавьте измельченные помидоры, молоко и сливки и доведите до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем добавить петрушку.
  3. Тем временем в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.направления. Оставьте 2 ½ стакана воды для пасты, затем слейте макароны.
  4. Добавьте в суп 2 стакана воды для пасты. Если суп слишком густой, постепенно добавляйте оставшуюся воду из-под пасты.
  5. Разложите пасту по тарелкам и разлейте горячий суп поверх спагетти. Сразу же посыпьте сыром и подавайте.