1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
2 натертых зубчика чеснока
2 ч. л. томатная паста
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
1/2 ч. л. сушеный орегано
Кошерная соль
McCormick Black Pepper
1 фунт говяжьего фарша
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
1 3/4 c. цельное молоко
1/4 c. густые сливки
1/2 c. свежая нарезанная петрушка
1/2 фунта спагетти, разломанных пополам
8 унций. тертая Фонтина
Направления
В большой жаровне (или кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости и карамелизации, около 12 минут. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца, орегано, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца и готовьте 2 минуты.
Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 6 минут, затем слейте жир. Верните кастрюлю на огонь, добавьте измельченные помидоры, молоко и сливки и доведите до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем добавить петрушку.
Тем временем в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.направления. Оставьте 2 ½ стакана воды для пасты, затем слейте макароны.
Добавьте в суп 2 стакана воды для пасты. Если суп слишком густой, постепенно добавляйте оставшуюся воду из-под пасты.
Разложите пасту по тарелкам и разлейте горячий суп поверх спагетти. Сразу же посыпьте сыром и подавайте.