Ингредиенты
- 1/2 фунта куриных сердечек
- 1/4 c. приготовленные соевые бобы
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 2 перца шишито, нарезанных кубиками
- 1/4 c. листья петрушки
- 1/4 c. грецкие орехи
- 1 ч. л. гочугару
- 1/2 ч. л. грибной порошок
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 c. нарезанные кубиками стебли цветной капусты или небольшие соцветия
- 1 c. упакованная нарезанная капуста
- 1/2 c. соевые бобы
- 8 перца шишито, нарезанного ломтиками
- 1 ч. л. приправа для стейка
- 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л. молотый белый перец
- 5 c. домашний костный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 ч. л. смесь приправ с цитрусовыми травами
- 1/8 ч. л. MSG (необязательно)
- Свежерубленая петрушка, для подачи
Направления
- Приготовьте фрикадельки: в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородная паста. Переложите в большую миску и охладите в холодильнике.
- Приготовьте суп: В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте цветную капусту, капусту, соевые бобы и перец и готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавьте приправу для стейка, перец, белый перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте бульон, травяную приправу и глутамат натрия (если используете) до кипения. Дайте вариться 10 минут, чтобынемного уменьшить.
- Двумя маленькими ложками выкопайте фрикадельки и бросьте их прямо в кипящий бульон. Дайте покипеть, пока фрикадельки полностью не приготовятся, около 10 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Если ложки стали слишком липкими от смеси с фрикадельками, опустите их в маленькую миску с холодной водой, чтобы легче отделялось.