Лучший рецепт супа с кето брокколи и чеддером - Как приготовить суп с брокколи и чеддером

Лучший рецепт супа с кето брокколи и чеддером - Как приготовить суп с брокколи и чеддером
Лучший рецепт супа с кето брокколи и чеддером - Как приготовить суп с брокколи и чеддером

Ингредиенты

  • 4 ст. несоленое масло
  • 1 крупная морковь, нарезанная спичками
  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 ч. л. копченая паприка
  • 3/4 ч. л. молотая горчица
  • 3/4 ч. л. луковый порошок
  • Щупотка кайенского перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 6 c. маленькие соцветия брокколи
  • 6 унций. сливочный сыр
  • 4 c. свеженатертый острый чеддер

Направления

  1. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте морковь и чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте паприку, молотую горчицу, луковый порошок и кайенский перец. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте брокколи и варите, пока она не станет очень мягкой, от 3 до 5 минут. Добавьте сливочный сыр и чеддер и готовьте, помешивая, пока они не расплавятся.
  3. Приправить солью и перцем и подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию): 516 калорий, 23 г белков, 12 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 43 г жиров, 27 г насыщенных жиров, 839 мг натрия