Ингредиенты
- 4 ст. несоленое масло
- 1 крупная морковь, нарезанная спичками
- 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
- 3/4 ч. л. копченая паприка
- 3/4 ч. л. молотая горчица
- 3/4 ч. л. луковый порошок
- Щупотка кайенского перца
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 6 c. маленькие соцветия брокколи
- 6 унций. сливочный сыр
- 4 c. свеженатертый острый чеддер
Направления
- В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте морковь и чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте паприку, молотую горчицу, луковый порошок и кайенский перец. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
- Добавьте брокколи и варите, пока она не станет очень мягкой, от 3 до 5 минут. Добавьте сливочный сыр и чеддер и готовьте, помешивая, пока они не расплавятся.
- Приправить солью и перцем и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию): 516 калорий, 23 г белков, 12 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 43 г жиров, 27 г насыщенных жиров, 839 мг натрия