8 унций. лапша для лазаньи, разломанная на 2-дюймовые кусочки
2 c. тертой моцареллы
Тертый пармезан, для украшения
Порванный свежий базилик для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости и золотистого цвета, 5 минут, затем добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и верните в кастрюлю.
Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, 1 минуту, затем добавьте измельченные помидоры, бальзамик и сушеный орегано.
Залить куриным бульоном и довести до кипения.
Добавить лапшу для лазаньи и готовить, периодически помешивая, до состояния al dente, 10 минут.
Добавьте моцареллу и перемешайте, чтобы она растворилась в супе.