Лучший рецепт супа с лазаньей - Как приготовить суп с лазаньей

Лучший рецепт супа с лазаньей - Как приготовить суп с лазаньей
Лучший рецепт супа с лазаньей - Как приготовить суп с лазаньей

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • кошерная соль
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 1 ст. бальзамический уксус
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 8 унций. лапша для лазаньи, разломанная на 2-дюймовые кусочки
  • 2 c. тертой моцареллы
  • Тертый пармезан, для украшения
  • Порванный свежий базилик для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости и золотистого цвета, 5 минут, затем добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и верните в кастрюлю.
  2. Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, 1 минуту, затем добавьте измельченные помидоры, бальзамик и сушеный орегано.
  3. Залить куриным бульоном и довести до кипения.
  4. Добавить лапшу для лазаньи и готовить, периодически помешивая, до состояния al dente, 10 минут.
  5. Добавьте моцареллу и перемешайте, чтобы она растворилась в супе.
  6. Украсьте пармезаном и базиликом.