Лучший рецепт супа со спагетти и фрикадельками - Как приготовить суп со спагетти и фрикадельками

Лучший рецепт супа со спагетти и фрикадельками - Как приготовить суп со спагетти и фрикадельками
Лучший рецепт супа со спагетти и фрикадельками - Как приготовить суп со спагетти и фрикадельками

Ингредиенты

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1/2 c. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • оливковое масло первого отжима
  • 1/2 фунта спагетти, половинки
  • 3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3 c. маринара
  • 2 c. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для запекания. В большую миску добавьте 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, петрушку, лук, яйцо, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте до однородности и добавьте говяжий фарш; смешать вручную, пока только не включены. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и выложить в один слой на противень. Фрикадельки должны соприкасаться друг с другом. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
  2. В большой кастрюле или жаровне смешайте куриный бульон, соус маринара и воду. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Добавьте спагетти и приготовленные фрикадельки и варите на медленном огне, пока спагетти не станут мягкими, около 10-12 минут. Добавьте пармезан.
  3. Украсьте базиликом и еще пармезаном,по желанию.