1/2 c. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 небольшая красная луковица, нарезанная
1 яйцо
1 1/2 ч. л. Итальянская приправа
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша
оливковое масло первого отжима
1/2 фунта спагетти, половинки
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
3 c. маринара
2 c. вода
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для запекания. В большую миску добавьте 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, петрушку, лук, яйцо, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте до однородности и добавьте говяжий фарш; смешать вручную, пока только не включены. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и выложить в один слой на противень. Фрикадельки должны соприкасаться друг с другом. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
В большой кастрюле или жаровне смешайте куриный бульон, соус маринара и воду. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Добавьте спагетти и приготовленные фрикадельки и варите на медленном огне, пока спагетти не станут мягкими, около 10-12 минут. Добавьте пармезан.