Разогрейте духовку до 400° и поставьте решетку на большой противень. Положите рядом 5 ломтиков бекона. Поднимите один конец каждого второго ломтика бекона и положите другой ломтик бекона поверх поднятых кусочков. Выложите ломтики обратно. Затем поднимите противоположные ломтики бекона и положите ломтик бекона сверху. Положите ломтики обратно вниз. Повторяйте процесс плетения до тех пор, пока у вас не получится переплетение бекона из 5 полосок на 5 полосок. Выложите бекон на подготовленный противень.
Выпекайте, пока бекон не приготовится, но останется гибким, 20 минут.
Промокните плетение из бекона бумажными полотенцами, чтобы стек жир, и переложите на кусок полиэтиленовой пленки (это помогает сворачивать!)
Намазать тонким слоем майонез поверх бекона, затем сверху нижнюю треть бекона с помидорами и авокадо. Посыпать салат романо, приправить солью и перцем.
Начиная снизу, туго сверните, затем нарежьте поперек на «суши-роллы».