Разогрейте духовку до 400º. На большой противень с установленной сверху решеткой выложите рядом 5 ломтиков бекона. Поднимите один конец каждого второго ломтика бекона и положите другой ломтик бекона поверх поднятых кусочков. Положите ломтики обратно. Затем поднимите противоположные ломтики бекона и положите ломтик бекона сверху. Положите ломтики обратно.
Повторяйте процесс плетения до тех пор, пока у вас не получится переплетение бекона из 5 полосок на 5 полосок. Выпекайте, пока бекон не будет приготовлен, но все еще будет гибким, около 25 минут. Дайте немного остыть.
Тем временем в небольшой миске разомните авокадо, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте кукурузу и помидоры черри, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Промокните плетение из бекона бумажными полотенцами, чтобы стек жир, и переложите на кусок саранской пленки (помогает свернуть!).
Выложите смесь из авокадо тонким слоем поверх бекона, затем добавьте сыр с плесенью, натертый салат и нарезанную курицу.
Начиная снизу,плотно сверните, затем нарежьте. Подавать с винегретом для макания.