В маленькой миске смешайте сидр, яблочный уксус и горчицу и отставьте в сторону.
Срежьте лишний жир или серебристую кожицу с вырезки. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте солью, перцем и розмарином.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и растительного масла на среднем огне. Добавьте свинину и жарьте, пока на дне не появится золотисто-коричневая корочка. Переверните щипцами и продолжайте обжаривать со всех сторон еще около 4 минут. Отправить противень в духовку. Жарьте до тех пор, пока мгновенно считываемый термометр не покажет 140°; 12-15 минут, в зависимости от толщины мяса. (Свинина будет продолжать готовиться, когда она будет полита соусом из сидра.) Достаньте сковороду из духовки и переложите свинину на чистую тарелку, чтобы она отдохнула.
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте яблочно-горчичную смесь и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Доведите до кипения, затем вернитесвинину на сковороду. Выложите смесь сидра на свинину, осторожно наклонив сковороду так, чтобы жидкость скапливалась на дне сковороды. Продолжайте наливать соус на свинину, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, еще около 2 минут.
Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой. Нарежьте свинину ломтиками и еще раз сбрызните соусом. Подавать теплым.