Лучший рецепт сырного хлеба с сыром Филадельфии - Как приготовить сырный хлеб Филадельфии с сыром

Лучший рецепт сырного хлеба с сыром Филадельфии - Как приготовить сырный хлеб Филадельфии с сыром
Лучший рецепт сырного хлеба с сыром Филадельфии - Как приготовить сырный хлеб Филадельфии с сыром

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 сладких перца, тонко нарезанных
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2-фунтовый стейк из вырезки
  • 1 ч. л. орегано
  • 12 ломтиков проволоне
  • 1 большая неглубокая буханка хлеба, разрезанная пополам
  • 1 ст. Петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук и перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет мягким, от 7 до 10 минут.
  3. Отодвиньте овощи на одну сторону сковороды, а на другую положите мясо. Приправить орегано, солью и перцем.
  4. Дайте им постоять около минуты, чтобы хорошо подрумяниться, затем обжаривайте на той же стороне сковороды, пока они почти не прожарятся, примерно еще 5 минут. Смешайте все вместе в кастрюле, чтобы равномерно распределить мясо и овощи. Снимите с огня и отложите в сторону.
  5. Вырежьте середину из обеих половинок хлеба, чтобы получились неглубокие лодочки. Выложите примерно половину сыра на хлеб, затем выложите смесь из стейка и лука.
  6. Добавьте остальныесыра и запекайте, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится, около 15 минут. Украсьте петрушкой и нарежьте длинными ломтиками. Подавать теплым.