1 большая желтая луковица, нарезанная полукольцами
2 сладких перца, тонко нарезанных
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2-фунтовый стейк из вырезки
1 ч. л. орегано
12 ломтиков проволоне
1 большая неглубокая буханка хлеба, разрезанная пополам
1 ст. Петрушка
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет мягким, от 7 до 10 минут.
Отодвиньте овощи на одну сторону сковороды, а на другую положите мясо. Приправить орегано, солью и перцем.
Дайте им постоять около минуты, чтобы хорошо подрумяниться, затем обжаривайте на той же стороне сковороды, пока они почти не прожарятся, примерно еще 5 минут. Смешайте все вместе в кастрюле, чтобы равномерно распределить мясо и овощи. Снимите с огня и отложите в сторону.
Вырежьте середину из обеих половинок хлеба, чтобы получились неглубокие лодочки. Выложите примерно половину сыра на хлеб, затем выложите смесь из стейка и лука.
Добавьте остальныесыра и запекайте, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится, около 15 минут. Украсьте петрушкой и нарежьте длинными ломтиками. Подавать теплым.